鹿児島の美味しいお魚レシピ第3弾!
#いおかごレシピ !
3品目は
【#アカハタ のいおチリ!】
釣りたてのアカハタに
下味を付けて唐揚げにして
豆板醤やケチャップなどで
味付けして炒めた玉ねぎと
和えました🍅
#インスタ 👉
https://www.instagram.com/p/CDWQhjPJJoA/?igshid=917vb5yvq7a0
#いおかごレシピ !
3品目は
【#アカハタ のいおチリ!】
釣りたてのアカハタに
下味を付けて唐揚げにして
豆板醤やケチャップなどで
味付けして炒めた玉ねぎと
和えました🍅
#インスタ 👉
https://www.instagram.com/p/CDWQhjPJJoA/?igshid=917vb5yvq7a0